Небо, поплачь

Небо, поплачь, может легче станет?
Может лишнее сбросишь, очистив меня?
Небо, поплачь... И горесть оставит
В земле. Как мне быть без дождя?
Небо, поплачь! Землю эту омой
От пыли и грязи, от серости дней
Небо, поплачь! Я поплачу с тобой,
И может мне станет чуть-чуть веселей
Небо, поплачь! Ливнем кинься на землю
А я подарю белый танец дождю...
Он согласиться, мой дождик осений
Тихо прошепчет: "Тебя я люблю"
Я разуюсь... Босыми ногами
По сырому асфальту, как тень, пронесусь
Небо поплачет и будет под нами
В то осеннее утро, когда я проснусь...


Рецензии
Лиричный стих получился:) Приглашаю принять участие в конкурсе о дожде:)
http://www.stihi.ru/2008/11/14/4752 нажмите на ссылку.
С теплом, Дождимир.

Дождимир Ливнев   14.11.2008 23:20     Заявить о нарушении