Часы без стрелок
Что говорят, чем горят глаза родные?
Что значит из костей дробилки хруст?
И кого зовут сумасшедшие больные?
Часы без стрелок исправно тикая идут,
Их звук – приговор, приведенный в исполнение,
И кого-то совсем, никогда уж не ждут,
А кто-то перестал понимать свое поколение…
Все застыло – кровь в жилах, вода в реке жизни…
И зов боли ласкает самооценку обреченного…
Все потеряло всякий смысл: слезы – брызги
Юмора как свет потустороннего мира черного…
Что за кони мне попались – слишком резвые?
Что за сани меня везут – совсем не безопасные?
Что за человек рядом? Еще ли пока трезвые?
Или белки зря стали сами по себе красные?
Часы без стрелок исправно тикая идут,
Их звук – могильный гимн у края бездны!
И будет только пару считанных минут,
Все остальное время будем бесполезны….
Свидетельство о публикации №108111403428
и если отпечаток остается
так значит - Жив!
и есть оно - Лицо,
которое другим возможно только снится.
и показать не стыдно ведь его,
и от стыда, бывает - как зарница,
и гнев в глазах, улыбка, скорбь -
все это ТЫ! и это не чудится :)
А рядом - мир, который не понять,
не то чтобы обнять - он необъятен!
И ты идешь, плывешь, карабкаешься...
вверх или вниз? вниз или вверх?
Мир прост, почти как человек
Но человек - как мир, конечен!
Сергей Белов Киев 14.11.2008 19:09 Заявить о нарушении