По поводу кризиса

Ну, вот вам - кризис! Что, не ждали?
Да ждали, что уж там скрывать,
Ещё когда голосовали,
Ну, избирали, так сказать.

Скупай муку, крупу и спички!
Сметай с прилавков сахар, соль!
Забудь про вредные привычки,
Будь экономен... Но позволь

Мне изложить простое мненье:
Очередной эксперимент
Придёт когда-то к завершенью
В судьбой рассчитанный момент.

Мы много в жизни повидали,
Что ж, живы будем - не умрём!
Перебивались, выживали...
И эту дрянь переживём.

Ну, пояса затянем туже.
Ну, сэкономим на еде.
И наш девиз, "бывает хуже",
Поддержит нас в любой беде.

Я перестану стричься, бриться,
Я буду меньше есть и пить,
Я брошу даже ... материться!
Мне б только кризис пережить.


Рецензии