Незнакомка
Пауло Коэльо
"Незнакомка"
Не удерживай её любя ,
Подари ей долгожданную свободу,
Не твоя она,не для тебя.
Незнакомка с сердцем благородным.
Не беги за ней ,не замерзай
В одинокой глаз её прохладе.
Не рискуй,на чувствах не играй
И живи лишь для себя,
не для неё ,не ради.
Научись смотреть сквозь пелену
Гордости и мнимого бесстрашья,
Не бросайся за неё одну
В пустоту неравной рукопашной.
Это глупо!Сердцу не прикажешь.
Ей упрямой просто не понять
То,что без неё ты жить не можешь,
что такой,как есть,готов принять.
Не удерживай её любя,
Стань свободным ,сильным, гордым.
Не твоя она ,не для тебя
Незнакомка с сердцем благородным.
22 ноября 2006
Свидетельство о публикации №108111403408
Молчишь и нечего сказать
И отпустить как будто надо
И всё же хочешь удержать.
Интересную тему выбрали!
С теплотой!
Григорий Фёдоров 21.11.2008 13:27 Заявить о нарушении