Не судьба...

Я здесь чужой,и люди мне чужие.
И этот город всё таки не мой.
Сердца у вас,ребята злые.
И уезжаю я,с истерзанной душой.
Я вас не понял,вы-меня.
Впервые в моей жизни это.
И очень больно мне друзья.
Что понимания простого нету.
Мне так хотелось с вами быть.
Творить,дерзать,и здесь работать.
Гулять,влюбляться,просто жить.
На праздниках в лодоши хлопать.
Увы,и ах,уже не суждено.
Нам вместе в униссон трудиться.
Но не держу на вас я зло.
За вас,я буду лишь молиться!


Рецензии
мне очень нравится!!!

Ринатик   14.01.2010 23:25     Заявить о нарушении