На память о...

Лишь пепел остася от года,
Прожитого вместе с тобой,
И фотография эта, была вместе со мной,
С тех пор, как мы повстречались,
Отчасти и до сих пор...
А сейчас...В огне, пепле и искрах,
Остался лоскуток живой...
Прощай, любимый и милый!
Ты ушел... Ушел навсегда!
Из жизни моей, с гордой ухмылкой...
Не вернешься увы, назад никогда...
Мы разные слишком, возможно...
Но любовь невозможно сильна...
Ведь я...люблю тебя до сих пор...
Прости, любовь не унять!
Ты часть моей жизни на память,
Унес, не чуя стыда,
А я... Прожженый лоскут фотографии,
Сохраню в кошельке навека!


Рецензии