Вне времени

Измени меня
мне измени
Во мне и Во имя
Вне времени

Прости меня
простись со мной
в тебе одной
с одной тобой

Я не на грани-
я за гранями
смотри мне в глаза
смотри моими глазами
плачь моими слезами
Что с нами?

Верни мне себя
мне вернуть нельзя
Вне тебя
Во Имя тебя
Ничто не выдаст
того, кто предаст
Убей меня еще раз
еще один последний раз

Губами ускользаю вслед за линиями
были ли мы нами или не были?
Я знаю этот вкус. Я его узнаю.
Он принадлежит тебе. Я его слизываю

На вены тебя нанизываю
своей называю
перезваниваю
презираю
надрезаю
Надрез делаю

Нет предела,
что хочешь делай

Будь собой
Будь со мной
Будь смелой

Внутри меня
на поверхности
только не вместе
бесследно
без следствия
Будь повсеместно

Падай со мной
совладай
обладай
играй
Сделай меня другой
и сама другой стань

Прежней. По- прежнему
Без одежды
я хочу твоей нежности,
когда за окном снежно

Измени меня
Отпусти меня
У меня больше нет имени
Я только твоя
прошлогодняя
в позапрошлом году
из прошлого
совсем крошечная

Я уже без тебя не могу...
ни по- плохому ни по- хорошему.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.