Источник моей досады

Источник моей досады!
К чему вздоры и упрёк?
Ни мне, ни тебе не надо!
В затишья бы уголок!

Красивый и безымянный!
Где дом, чтоб был твой и мой?
Таинственный и желанный,
Найди меня, будь со мной!

По следу иди, по взгляду,
Нехоженой той стезёй
Где свет есть, и нет возврата
Где я тебя жду давно...


Рецензии