in-о-язычно touch
- мы в ожидании снега.. смог бы
заштриховать небо черным,
если я попрошу?..хотя черт с ним
Дойдя до точки меняем координаты
Неизменны остаются инстинкты
животного голода и положение тела
До края еще далеко..пока просто пробелы
Время отнимут по четверти
Сыпят белое на стекло - кормятся черти
/не вдыхай глубоко../
Нам еще предстоит дойти
до сути всего..до ручки..до точки
Впрочем, до этого так далеко
Скажи, мы уцелеем?
По сценарию гибнут герои..лелею
так бережно.. умею интимно молчать
итак более чем очевидно.. simply touch
и еще кое-что: specially for me
если не жаль отломи
часть своего неба
самого черного цвета
- будет exclusive, экзотика,
полуночная полуэротика..
Свидетельство о публикации №108111403363