Я Волк

Я волк,
И в этом вся причина,
Я волк,
И в этом нет моей вины,
Что в одиночку шагаю по миру,
И песню пою без причины,
Я не предатель, я боец...
За жизнь свою, луну святую...
А человек - он лишь подлец...
Природу ранил напрямую...
И жизнь моя всего лишь месть,
Лишь месть за мир...
Луну и звезды,
Планету нашу, для всех нас...
А человека жизнь отпета...
Умри родной...Мир не для вас!


Рецензии