Любовь к фотографу

Так хочется быть моделью,
Твоей и только твоей,
Фотограф ты мой самый нежный,
Хочу я приехать к тебе...
Я столько всего для тебя
В жизни перешагнула,
Мечта поменялась моя,
Она теперь моя подруга,
И снова в жизни моей,
Поезия задышала...
Ты мой нежный, любимый..
И глупыш ты отчасти, слегка...
Ведь ты так и не поял,
Что это все для тебя!


Рецензии