Зачем мы встретились с тобой?..

Зачем мы встретились с тобой?
Жила б сейчас, не зная боли.
Жила б спокойно, - а теперь
Томлюсь, как птица я в неволе!

Быть может, я и не права:
Зачем с тобой я вновь играю?
Ты сделал всё бы для меня!
А я бы сделала? Не знаю…

Хочу сказать, но не могу:
«Я не твоя!!! Люблю другого!!!»
И вновь я думаю: зачем?
Ведь где найду ещё такого?

Но сделать выбор я должна,
А так не может продолжаться!
Забыть должна я одного
И навсегда с другим остаться.

Но я живу меж двух огней:
Один хорош, другой прекрасен…
Быть может и спокойно всё,
Но меж огней мой путь опасен!

Никто не думает о том,
Что на душе моей твориться.
Никто не знает, что я жду
Когда ж всё это прояснится?

И только сердце лишь моё
Поможет в этом в одночасье.
Оно мне выберет ЕГО…
И обрету я своё счастье!

       16.11.1999.


Рецензии
Вы хотите свободы? Зачем? У свободы еще более тесные границы.

Эмиль Мамедов   22.11.2008 19:58     Заявить о нарушении