Решись...
Сердце, руки… всё как-то не в такт…
В мире мало ли подлецов…
Что ж, теперь из-за каждого так?..
Ну же, девочка, оглянись…
Расцвети черно – белый свой мир …
И решись, наконец, на жизнь…
Книга судеб затерта до дыр…
Дважды в реку одну никак?..
Может, просто ее переплыть?..
Неизвестность – не значит мрак…
Надо жить, девочка, просто жить…
Свидетельство о публикации №108111403312
Успехов Вам!
Алла Власова 13.02.2009 23:18 Заявить о нарушении
Лариса Орлова 13.02.2009 23:48 Заявить о нарушении