Прогулка с вампиром

Раз, два, три: ты слышишь шаги,
Он идет за тобой по пятам.
Обернись, и увидишь круги,
А внутри - чёрный свет пентаграмм...

Он так жаждет крови твоей
Испытать кисло-сладкий вкус...
Не дрожи средь молчащих теней,
И прими этот нежный укус.

Подари ему жизнь, и получишь в ответ
Страсти ночь неживой, но красивой.
Утоли его боль, ведь прекраснее нет
Ничего, чем прогулка с вампиром.

Свет луны растворился во тьме,
Лишь глаза его ярко горят.
Не кричи, покоряйся судьбе,
Ведь пути уж не будет назад.

Жуткий леденящий поцелуй
Пронзает тебя насквозь.
Лишь раз ты с ним станцуй,
Чтоб всё у вас сбылось...

14.11.08


Рецензии