Мишка

Мишку бросила подружка,
Мишка бродит под дождем,
Мишке ласки очень нужно,
Чтоб не рухнул мишкин дом.

Мишка очень хочет плакать,
Мишке хочется к семье,
Бедный мишка свою лапу
Отрывает сам себе.

Мишка уронился на пол,
Мишка очень-очень ждет,
Что подружка его лапу
Хоть когда-нибудь пришьет.


Рецензии