Ударишь с размаха - закроюсь руками

Ударишь с размаха - закроюсь руками…
Мне больно! Не надо! Да что ж это с нами…
Движенье как выстрел, слова словно пули,
И взгляд обречённой на гибель косули…

Но ненависть воздух вокруг отравила
И тянет к земле, как неведома сила,
Метаться в огне заставляет страдая,
То сердце, что лаской тебе отдала я…

Проклятья летят, не находят преграды,
Стирая часы, коим были так рады,
И рушат мосты, что мы сжечь не успели,
Пророча разлуки года и метели…


Рецензии