Пусти!
Пусти!Мне больно!Я уйду!
Я всеравно тебя покину!
Я сто причин себе найду,
Но сердцем гордым не остыну.
Пусти!И бесполезно повторять,
Что больше всех меня ты любишь,
А мне охота с ним страдать!
И мне плевать на то,что ты меня осудишь.
Ты лучше! лучше! он плохой!
Я это знаю ,знаю,знаю!
Но я стремлюсь к нему душой,
Тебя же только проклинаю.
Да хватит пыток, я прошу!
Когда наступят перемены?
Своей отчаянной душой
Я так устала биться в стену.
Моей любви ты не получишь.
Она другому отдана.
А ненависть к чему тебе она?
Скажи зачем себя ты губишь?
Не любят разумом,пойми,
Пусти меня, прости и позабудь
Я всеравно пойду за ним...
...не замечая то насколько призрачен мой путь.
13 января 2007
Свидетельство о публикации №108111403279