не верю!

Не верю , не верю , не верю!
До крови сжимая пальцы.
Останься белой метелью,
В сердце моём останься.

Не помню, не помню слышишь?!
И знать не хочу откуда
Берется рожденное в небе
Ожидание чуда.

Молчанье дает надежду,
Сомненья рождают споры,
А чувства? они - настроенье,
Снега слепые узоры.

Не буду , не буду , не буду!
Как прежде быть доброй, милой
И пусть я скажу неправду
О том , что тебя забыла.

Комками застынет в горле
Всё то , о чем долго молчала
Но нет ни тоски , ни боли,
Я очень и очень устала...

Тебя как в бреду проклинаю
любви ты моей не стоишь.
Но поняла - теряю
И стало больнее...вдвое.

20 ноября 2006


Рецензии