Забери мою душу

Забери мою душу,разгадай мою тайну.
Уходи,не разрушив голубую мечту...
Ничего в этой жизни не бывает случайно,
Забери мою тайну, разгадай пустоту.

Понимай когда врут,забывай если больно,
Ничего если хочешь не говори.
Посмотри в облака , стань светлей и спокойней,
Будь любимым,люби...

Верь словам не звучавшим,жди нежданного гостя,
Тихим шагом войди в опустевший рассвет.
Может ,счастье где-то в дне не наставшем,
Может в крыльях летящих не свет...

В паре слов целый мир, бесконечная повесть.
Выбирай,хочешь тлей а хочешь сгори.
Обо мне не грусти,стань светлей и спокойней.
И люби,просто люби.

9 сентября 2006


Рецензии