вечер пятницы - 2
и в тьму окна задернуть шторы,
и подключить компьютер в сеть,
и сесть поближе к монитору;
и, погружаясь в этот мир -
стихов, любви, рассказов, сказок -
я отключаюсь... Позови -
тебе я не отвечу даже.
И нудный плен дневных забот
уже вдали растаял... Ну же,
ты отдохнула? Так вперёд,
давно пора готовить ужин!
Свидетельство о публикации №108111403259
душу ведут в интернет...
Наташа Морозова 26.11.2008 13:24 Заявить о нарушении
Наталья Бачурина 26.11.2008 15:56 Заявить о нарушении