Благославлю

Мы не вместе с давно,
Но я помню твой вздох,
Все слова, что ты мне говорил.
Пусть не вместе давно-
Ты все так же мой Бог...
Спасибо миру, что тебя мне подарил...
Я берегу от зла тот мир чудесный,
Что создал ты , в мечты мои войдя...
Ты море счастья подарил мне, мой кудесник,-
За это я благославлю Тебя.


Рецензии