Гордость

Отматерив тебя, бросаю трубку,
И вновь звоню, чтоб обругать,
Кричу, плевать.. на всю маршрутку,
Так все же легче, чем страдать.
На предложения о перемирье,
По матери тебя я снова шлю,
Я гордая, как генерал в мундире,
Хоть я тебя еще люблю.


Рецензии