Мысли

Мысли… в голове моей…
Нет! Не мысли, так… мыслишки…
Не дают порою мне покой…
Копошатся как в сарае мыши…

Вроде не о чём, а так – о многом…
Но нельзя сказать, что обо всём…
Думаю, опять я очень много…
Только, это всё же не причём…

13 ноября 2008 г.


Рецензии