Просто так

Просто так , не холодно , не жарко ,
Ты моей любви не ощущаешь.
Просто так , наверное от скуки,
Вечера свои со мной встречаешь.

А потом уходишь без оглядки.
Просто так , тебе совсем не больно,
А во мне горит в безумной схватке
Мысль, вот только б вырваться на волю!

Просто так , но только в этом "просто"
Смысла я теперь уже не вижу...
Я тебя любила очень сильно,
Оттого так сильно ненавижу .

17 июня 2007


Рецензии