Зову тебя

Шумит ли вентер за окном,
Кругами кружится ль листва,
Зову тебя в свой старый дом,
Где я еще люблю тебя.

Когда весной соудут снега,
Когда вновь птицы запоют,
Я снова позову тебя,
И все печали вмиг уйдут.

Но за окном навечно снег,
Навечно вьюга холодна,
И одинокий человек
Вновь греет душу у огня.


Рецензии