Пожухлый лист..

П)ожухлый лист кружится замирая,
Л)егко зависнув в танца пируэте,
А) ветер наблюдает,словно зная -
Н)ичто уж не спасёт его на свете.

Е)го полёт прощальный над землёю,
Т)аит в себе загадочность природы,
А) грусть навеянную,осени строкою,
П)ривычно смоют ливней серых вОды.

О)сенних дней,печальное теченье..
Э)тюдов грустных,бередящих раны,
З)има изменит,предложив своё леченье,
И)справит все природные изъяны.
Я) это знаю и верю в это...........:-)


Рецензии