Разучилась любить

Я устала ,устала ,устала!!!От бьенья холодного сердца
И от этой печали,что туманом застыла в глазах.
Ты просил меня очень:"Ну не бойся ,не бойся,доверься!"
Только слишком надежно ,глубоко я свой спрятала страх.

И мне холодно слишком ,в одиночестве нет оправданья.
Я сама свой безликий выбрала путь:
Путь из вечного"нет" и сплошной череды ожиданья,
И все верят ,что я не жалею об этом ничуть.

Дрожь ,сгубившая мысли,обожгла звездопадом.
Я ушла ,я исчезла ,растворилась в ночи...
Не целуй меня!Видишь ,мне больно!Не надо!
Обними меня просто,и прошу помолчи!

Мне бы крылья расправить ,но оборваны нити.
Неужели мне камень этот дан навсегда?
Обними меня крепко ,дай забыть бег событий.
Всё ,что было , нам не изминить никогда.

Для тебя я чужая.Не поймешь и осудишь.
Это право твоё ,я не стану другой.
Слишком много во мне было сгублено судеб,
Но из прошлого образ я ношу за собой.

Ты молчишь,словно знаешь боль мою своим сердцем.
Я хотела с тобою искренней быть...
Ты просил меня очень:"Ну не бойся ,доверься!"
Не могу.Извини.Разучилась любить.

27 декабря 2007


Рецензии