Помни...

"Помни..."

Помни ,всегда помни
Её тихую чистую нежность.
Ни обид ,ни упреков ,ни слез.
Волнами завьются ,волнами
Локоны её волос.
Помни ,всегда помни
Её красивую и ясную ,как день, любовь.
Ни просьб ,ни обещаний ,ни запретов.
Её стремление всё вновь и вновь
Тебя согреть души своей чистейшим светом.
Помни...
Но только если для тебя не важно всё,
тогда забудь.
Она не будет плакать,помни.
И может влюбится еще когда-нибудь...

21 марта 2007


Рецензии