Жизнь

"Не думайте ,что многое знаете.Не считайте ,что вам удалось найти истину.Я поняла в этой жизни только то,что ничего в этой жизни не понимаю."

"Жизнь"

Что такое жизнь?
Наверное дорога...
Длинная дорога,
счастье и тревога,
на дороге этой.
Закаты и рассветы,
удачи и потери
И солнце и метели,
И радости ,и муки,
И встречи ,и разлуки...
Что такое жизнь?
Наверное ,подарок.
И поверьте, люди,
Он нам дан не даром!

5 февраля 2005


Рецензии