Я знаю есть на свете то что называют красотой!

Я знаю есть на свете то,
Что называют красотой.
Заметить только надо,
Но вот печальная досада.

Звереют люди на глазах.
И свет из окон бьёт чужой.
Из душ у них уходит страх,
А я стою как будто бы не свой.

Увидеть красоту,
Увидеть прелести природы.
Вот смысл жизни для того,
Кто знает что такое ноты,

И Муза та придёт вдруг к вам.
Стоит лишь влюбится
Вставать заставит по утрам
И каждый шаг душой пронзится


Рецензии
Глубокое произведение!продолжай в том же духе!

Дмитрий Жосан   17.11.2008 21:41     Заявить о нарушении