Моей сестре

       
Давай-ка мы присядем с тобою у костра
И вспомним наши годы, любимая сестра
Мы видимся не часто, но всё же помню я
Тебя, моя подруга, сестрёночка моя.

Всегда полно работы, и дети и семья
Проблемы и заботы, знакомые, друзья…
Но знай, что есть на свете ещё твоя сестра
И то, что ей порою, не спится до утра.

Летят за годом годы, мы взрослые давно
В любые непогоды ты помни об одном,
Что в суете летящей нас двое – ты и я
И мне звони почаще, сестрёночка моя.

14.11.2008


Рецензии