фантомные боли

"Пару лет назад я читала в каком-то медицинском журнале про фантомные боли.Это когда человеку ампутируют ногу ,к примеру ,а он продолжает чувствовать как она болит.
Так вот ,у меня сейчас фантомные боли.Он давно "ампутирован" ,а душе всеравно не легче..."

Как глупо всё,до этого звучавшее.
Каким невзрачным стал ,тот лунный свет.
Ты ищешь смысл в моих глазах уставших,
Но в них давно один лишь только бред...

Другая я,другие рядом люди.
И в пустоте моей живет другой.
Тебе легко ,ты многое забудешь,
Бросаясь снова в бесконечный бой.

Рисую море,я любила волны.
Тебя любила ,только решено,
Забыть твой образ,с ним мне больно!
А быть счастливой видно не дано.

апрель 2006


Рецензии