Тебе

Тебя укроет пусть крылом,
Как одеялом, ангел белый.
Зима бушует за окном...
Ты сладко спи, мой рыцарь смелый...

Тебя пусть оградит от бед
Скалою крепкой ангел белый.
Тебе всегда он даст совет,
Ты сладко спи,мой рыцарь смелый...

Тебе пусть счастья посулит
Своей мечтою ангел белый.
И от врагов огородит...
Ты сладко спи, мой рыцарь смелый...

Пусть ангел донесет ко мне
Как сладкий сон, благую весть,
Что не был трусом ты в войне...
Что ты за совесть и за честь.

Тебя укроет пусть крылом,
Как одеялом, ангел белый.
Мы все с тобой переживем:
Ты сладко спи, мой рыцарь смелый.


Рецензии
Очень красиво! Просто потрясающе! Браво!

Girl   14.11.2008 18:20     Заявить о нарушении
огромное спасибо за отзыв!

Анна Вавилова   14.11.2008 18:42   Заявить о нарушении