Научилось сердце отзываться...

Научилось сердце отзываться
На чужую боль,как на свою,
И земными бедами терзаться,
Чувствуя причастность и вину.

И теперь,рассудку не внимая,
Бедное,за ближнего болит...
Это - зрелость,душу очищая,
Равнодушной быть мне не велит.


Рецензии