Всё к лучшему, наверное...

"Эх Колька,было бы все просто:Я бы любила тебя ,ты меня,и были бы мы самыми счастливыми на свете.Или нет Колька ,ты бы меня не любил,и я тебя.Мы бы с тобой никого-никого не любили!И не было бы никаких страданий,и не смотрел бы ты Колечка в пустоту,и я бы никуда не уезжала,и душа бы не болела...
Только как бы мы с тобой тогда узнали ,что мы живые ,а Коль?"

Любить необъяснимо трудно ,
Терять невыносимо больно...
Прощать,тех кто как воздух нужен
и уходить достойно.

Просить ,не позволяет гордость.
Упасть?!Я не твоя запомни!
Сказать ,как ненавижу подлость,
Став одинокой и спокойной.

Конец.Все рушилось нечаянно.
Прости ,оборвала твой бред.
Тоска ,залитая отчаяньем
И серебро ушедших лет...

Красив.Но думаю жестоко,
Играть в бессмысленные войны.
Терять!...Свобода одинока,
Но я уйду достойно.

май 2006


Рецензии