Хроно посвящается...

Лишь боль изгонит вечный страх
И станет так тепло,
А ты держи себя в руках
Всем демонам на зло.

Ты станешь праведным огнем
И будешь мир карать,
Но ты увидишь счастье в нем
И кинешься спасать...

Но, некого уже спасти,
Все вымерло кругом,
И ты продолжешь груз нести,
Очистив все огнем...

Но, груз на сердце не спадет,
Лишь заболит сильней...
И озарение придет...
Но, будет все больней...

Лишь души ангелов спасут
И унесут наверх.
И боль с собою унесут,
И заберут твой грех...


Рецензии