Да ведь я же не врач...

Да ведь я же не врач, люди!!
Я то хуже, чем вы, больная!!
Да кто же меня лечить будет,
Когда от чего- я не знаю?...
Да кто же утрёт мне слёзы,
Когда не могу я заплакать?..
И кто обогреет в морозы..
И кто сотрёт крови капли..


Рецензии