Ты сегодня опять не пришел...
Не вернулся после долгой разлуки
А я верила «Всё хорошо»
И надеждой тушила муки!
За тобой хоть на край земли
За тобой и в метель и в стужу!
За тобой под звездой любви!
За тобой! Мне никто не нужен.
Ты сегодня опять не пришел
И страданья мои закончил
Без тебя будет всё хорошо!
Я смогу! Я с тобой покончу!
Я забуду мои мечты
И любовь я сожгу из сердца!
От тебя оставлю следы:
Это шрамы и горочку пепла…
Я забыть о тебе смогу!
Свою жизнь я переиначу
И страничку твою из судьбы
Уложу в самый дальний ящик!
По щеке заскользит слеза
На губах её горечь застынет
И подушка в который раз
Не позволит кричать твоё имя…
Свидетельство о публикации №108111403099