Осенний обман

Порою осень так похожа на весну,
Так воздух чист, как в ожиданьи лета,
Но лист резной уже кружится на ветру,
И выдает ее дождливые секреты.
Последний день - прозрачна акварель,
Кругом зеленый золотой и синий,
Хотя не скоро ждать еще капель,
Обман мы этот осени простили.


Рецензии