ЭТО БЫЛО СО МНОЙ

ТИХИЙ ШЕПОТ СМЕНИЛСЯ ГРОЗОЮ,
И ХОЛОДНЫМИ СТАЛИ ГЛАЗА.
РАДОСТЬ-И ТА ОБЕРНУЛАСЬ СЛЕЗОЮ,
И ЗАБЫТЬ ЭТО ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ.

ТИХИЙ ШОРОХ СТАЛ ГРОМКИМ ЗВУКОМ,
СЛОВНО МОЛОТА ПО НАКОВАЛЬНЕ,
ДА И СЕРДЦА ТВОЕГО СТУКИ
РАЗНЕСЛИСЬ ПО ПЕЧАЛЬНОЙ СПАЛЬНЕ.

ГРОМКИЙ КРИК ТВОЙ ПРОНЗИЛ МОЮ ДУШУ
И УКОР ЕЕ ОБЕЗОРУЖИЛ...
Я УСТАЛА ТВОИ СЛЕЗЫ СЛУШАТЬ,
МОЮ СЛАБОСТЬ ТЫ ОБНАРУЖИЛ.

ТИХИЙ СМЕХ ТВОЙ СМЕНИЛСЯ СЛЕЗАМИ
НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТОТ МИГ
КАК ПЕЧАЛЬНЫМИ ТЫ ГЛАЗАМИ
ПРОИЗНЕС СВОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ КРИК...


Рецензии