***

Придави меня лапой мохнатой.
Ты же Лев – царь зверей!
Придави меня так, чтоб измятой
Не была я в одежде своей.

Придави, чтоб почувствовать силу
Всех страстей, что таятся в тебе.
Придави мое тело и делом
Заяви, что ты Лев на Земле!

Заяви, что ты хочешь так сильно
Эту женщину очень давно.
Заяви, что ты будешь лишь мирно
Наслаждаться в объятьях ее.

Ты меня украти без рычанья.
Свои ногти в меня не в пускай.
Лучше дай мне услышать урчанье
Твоей плоти. И долго ласкай…

Так лаской, чтобы замерло сердце
На минуту или на две.
Чтобы некуда было мне деться
В этот миг растворившись в тебе.

Отпусти меня ласковый, нежный,
Мой далекий, желанный мой зверь.
Я тебе оставляю надежду
Нашей встречи, в которую верь!
       
       *****

А я как кошечка на солнышке пригрелась,
Подставив мордочку его лучам.
И замурлыкала. И отогрелась.
И захотелось вдруг гулять и тут и там.

И захотелось вдруг купить себе наряды.
И на высокие встать каблуки.
И чтоб мужчина , проходящий мимо рядом,
Мне подарил улыбку от души.

И захотелось вдруг смурлыкать песню,
про мартовскую первую капель,
Про то, как хорошо с тобою вместе,
Встречать веселый, озорной Апрель!

И я как кошечка на солнышке пригрелась,
Подставив мордочку его лучам.
Моя душа, давно в Любовь оделась,
И подставляет руки небесам!

       *****

Я растворяюсь в нежности твоей!
Закрыв глаза, не думая о вечном.
О, как же странно все в душе моей
Случилось вдруг настолько быстротечно.

Я растворяюсь в голосе твоем.
Волнующим, зовущим и надежном.
Что забываю вмиг я обо всем.
И на душе уже не так тревожно.

Я растворяюсь вся в твоих глазах.
Как в омут с головой в них утопаю.
Из сердца уберу не нужный страх.
И руку протяну тебе играя.

Я растворяюсь вся в тебе одном!
Ты как звезда, упавшая мне с неба.
Все засверкало вмиг таким огнем!
И жизнь моя, вдруг стала ярким светом!

Я растворяюсь в нежности твоей.
Закрыв глаза, не думая о вечном…
Я тихо прошепчу судьбе моей:
- Благодарю. Благодарю за все тебя сердечно!

       *****

Полюбите Стрекозу пучеглазую!
Полюбите Стрекозу несуразную!
Полюбите за полет среди бела дня.
Полюбите за побег от самой себя!

Полюбите Стрекозу неказистую.
Полюбите Стрекозу очень быструю
Полюбите за минуты волшебные.
Посмотрите, сколько в ней вдохновения!

Полюбите Стрекозу за чудачество.
Сколько в ней всего не растрачено.
В неказистости ее столько трепета.
Пусть летает она не уверенно.

Полюбите Стрекозу за мальчишество!
За характер озорной и лирический.
Полюбите все ее эти качества,
Быть свободной, несмотря на чудачества.

       *****


Рецензии