МАМА

       Гуровой Лидии Михайловне.


я долго собиралась о тебе писать.
всё не могла , слеза катилась
и вот опять в который раз
прошу прощения у тебя и милости

не снишься ты мне ни когда
родная МАМОЧКА , я так скучаю..
как трудно . милая мне без тебя
мне рук твоих так не хватает

прости меня . что иногда
я редко на могилу приезжаю
родная, милая моя
я помню , я тебя не забываю.

я помню все твои слова и все наказы
и смех твой и печаль
я знаю , чувствую , что ты всегда со мною рядом
Единственная , милая моя....


Рецензии