Памятью открытые признания

Быть может, напишу еще немало
Кто знает, сколько в жизни нам дано
Тропинкой строк назад бреду устало
К событиям, свершившимся давно

Обрывками всплывут перед глазами
Стоп-кадры черно-белого кино
Напомнят о минувшем голосами
Ушедших дней… А то уж - век иной

Не то, чтоб я любил воспоминанья
Не так, чтобы за ними от тоски
Мне памятью открытые признанья
Как друга откровения близки

14.11.08


Рецензии