Ты ушёл

Ты ушел, А мне,знаешь, не грустно.
Ты не дорог мне был, прости!
И теку я в другое русло,
Я просила сама:"Уходи!"
Не жалею, не жду, не страдаю,
Я тебя не любила, поверь!
Ты ушел, легкий след оставляя,
На дороге моих потерь.


Рецензии