Я тут какое печальное слово

Я – тут – какое печальное слово,
Оно же антоним – ты – там.
Взгляну я в прошлое снова,
Туда никогда не вернуться нам.
Разлука – коварная часть судьбы,
Которую исключить бы из жизни;
Подруга боли и любви,
Мастерит из мягкого призмы.
Удар за ударом наносит судьба –
Изранены руки – терпенье сильней,
Плата за нашу любовь; я твоя!
Сердце мое прошу не разбей…
Любила, люблю и буду любить
Сквозь все, несмотря ни на что,
Продолжу этот путь хранить,
Как бы не было тяжело.
 


Рецензии