Полегчало...

Полегчало мне, вроде, немножко.
И не так уж темно за окном!..
Вроде, где то белеет дорожка,
Может, где то и радость найдём..
Ну, а вдруг и врагов потеряю..
Может, их бы слизала волна?..
Как то я уже снова мечтаю,
И как будто чуть чуть влюблена..


Рецензии