Расстояние

Я ненавижу расстоянье, оно как дуло у виска.
Как злой, недобрый гость пришедший,
На сердце налегла тоска.

Порою хочется забыться, забить на всех, уйти в себя,
Хочу заснуть, чтоб мне приснились
Твои прекрасные глаза.

Нас разделяет расстоянье, оно мне душу тормошит,
Мне кажется, что тихо угасает,
То, что должно, казалось, вечно жить.

Мне кажется, восстала между нами,
Широкая, высокая стена,
Давай же разобьем ее, родная,
Пока она не очень велика.

Давай прогоним зиждущих преграды,
Засыплем рвы и возведем мосты,
И, может быть, тогда мы будем рады,
И вновь нас посетят цветные сны.

Я ненавижу расстоянье, оно тревожит душу, сердце тормошит
Хотя, быть может, расстоянье лечит,
И учит истинно терпеть, страдать, любить.


Рецензии