Звезда

В последний раз вспыхнула
И умерла в ярчайшем скоплении света.
И пыльное облако скинула
Так, не дождавшись ответа...

Свет ее яркий, слепящий погас,
И облако пыли рассеялось...
Кому ее сердцу плакать сейчас?
Надежда по ветру развеялась...

Она была самой лучистой из всех
Своих самых дальних соседей.
Она была самой...наверно, здесь грех...
А смерть ее- неба трагедия.


Рецензии