один шаг

еще один шаг
и я кину тебе пару фраз
перифраз...
 
потом уйду захлопнув дверь
и плюну в твой адрэс
* - до встречи милая, мне было сладко*.
а тебе станет гадко...
 
может и вернус,
но завтра,
а сегодня
у меня дела...
так что постоишь одна.
для тебя же непривычно
что все так лично...
и необычно.

       посвящаетса Элен.

 


Рецензии