Убийство любви

По раскаленным ступая камням
В теплый вечер любовь уходила,
Я кричала, дрожала от слез…
Но любовь нас с тобой не простила!


Уходя, оглянулась на миг…
Искривила в ухмылке губы,
Зло сказала: « Посмели убить?!!
Так умрите и вы друг для друга!»


И погасли последние звезды,
Стало холодно и темно…
Ты схватил мою руку, но поздно!
Сил держаться не стало давно…


Закружила по-ветру стихия
Унося далеко-далеко…
Я губами щеки коснулась,
Стало пусто, мертво, темно…


Рецензии
Замечательное, сильное стихотворение!

Екатерина Аксентьева   19.01.2009 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина)))

Милана Корфф   20.01.2009 13:18   Заявить о нарушении